Sampdoria-Torino 2-0: le pagelle granata. Deludono Vives e Larrondo

Al Ferraris di Genova nella seconda giornata di campionato il Torino di Ventura si rende protagonista di una prestazione da dimenticare. Gli uomini di Mihajlovic vincono per 2-0 con reti di Gabbiadini e Okaka.

Queste le pagelle granata:

Padelli 5,5: poco impegnato nella prima fase del match. Non del tutto incolpevole sul primo gol subito: al 34′ non si fida della barriera, lascia scoperto il suo palo e subisce il gol su punizione di Gabbiadini. Nulla può sul gol del raddoppio

Bovo 6: pronto e attento nella marcatura ma timido nell’impostare l’azione granata. Prestazione, nonostante tutto, sufficiente

Glik 6: grintoso come sempre, con l’esperienza del capitano cerca di dare solidità al reparto difensivo

Moretti 5,5: prestazione quasi sufficiente. Al 35′ non riesce a mantenere il passo di Okaka, si fa superare in velocità dal numero 9 blucerchiato che sigla il gol del raddoppio

Maksimovic 6: buone marcature nella prima fase di gioco. Con rapidità si smarca dagli avversari ma aiuta poco nel costruire l’azione

Vives 5: impreciso negli appoggi e poco propenso nell’impostare il gioco. Troppo lento e falloso. Da lui si richiede di più

El Kaddouri 6,5: forse nel complesso il migliore. Il più propositivo, con buone giocate, dribbla gli avversari con sicurezza e serve per quel che può i compagni

Molinaro 6: svolge discretamente il suo compito sulla fascia sinistra ma anche lui è abbastanza passivo nelle manovre di gioco (dal 58′ Darmian 6: sempre veloce sulla fascia, fa quel che può)

Quagliarella 6,5: poco protagonista nel primo tempo; più brillante nella ripresa, riesce a smarcarsi in diverse occasioni dai difensori blucerchiati senza però trovar mai la rete (dal 77′ Martinez 6: con personalità si inserisce bene cercando la porta in due occasioni ma nulla più)

Larrondo 5: inconcludente e lento negli inserimenti; quando viene servito si muove poco in area (dal 61′ Amauri 6: ha tanta voglia di fare. Si fa vedere in area e costruisce con buoni assist ma senza incidere più di tanto).