Sassuolo-Roma 0-3, le pagelle dei giallorossi

La Roma ritrova la vittoria al Mapei. Contro il Sassuolo di Di Francesco i giallorossi giocano un buon calcio e portano a casa i tre punti. Questi i voti per i ragazzi di Garcia:

Alessandro Florenzi. Fonte: AS Roma official Facebook

De Sanctis 6,5 Poco attivo nel primo tempo, nella ripresa si rivela provvidenziale su Zaza e Floro Flores

Florenzi 7 Autore del gol del 2-0 grazie ad una splendida azione personale che termina con un destro dentro la rete di Consigli 80′ Keita

Manolas 6 Ottimo il salvataggio su Missiroli, ma sbaglia posizione in qualche occasione mettendosi in fuorigioco

Astori 6 Nel primo tempo l’attacco degli emiliani non lo disturba particolarmente e se la cava con qualche anticipo di testa, nel secondo tempo commette qualche sbavatura

Torosidis 6 Sbaglia nel lasciare libero Taider, per il resto prestazione senza errori

Pjanic 6.5 Il bosniaco fallisce su calcio di punizione, ma si fa perdonare con il gol del 3-0 86′ Iturbe Entrato negli ultimi minuti di gioco sfiora il gol con un tiro dal limite dell’area

De Rossi 6 In fase d’appoggio non benissimo, ma come regista effettua un ottimo lavoro

Nainggolan 7 Prestazione sontuosa. Incanta i romanisti terrorizza gli avversari

Ibarbo 6 Tanta corsa e sempre al servizio della squadra.

Doumbia 6.5 Schierato da Garcia titolare soltanto negli ultimi minuti per sostituire Keita, porta la Roma in vantaggio grazie al suo primo gol con la maglia giallorossa. Prestazione in netta ripresa 68′ Mapou sv

Gervinho 5 L’ivoriano non è più quello di una volta, ma è suo l’assist a Pjanic nel gol del 3-0