Serie A Chievo-Lazio 4-0: al Bentegodi Lazio inesistente, tutto facile per il Chievo

Al Bentegodi sarà Chievo Verona-Lazio.

Il Bentegodi Fonte immagine: El Passs da Wikipedia

I biancocelesti arrivano dalla sconfitta contro il Leverkusen che ha visto dire addio al sogni di tornare in Champions League, la squadra di Pioli cerca il riscatto proprio da questa partita. I padroni di casa cercano invece altri tre punti, dopo la vittoria in casa dell’Empoli della scorsa settimana.

CHIEVO VERONA (4-3-1-2) – Bizzarri; Frey, Gamberini, Cesar, Gobbi; Rigoni, Hetemaj, Castro; Birsa; Meggiorini, Paloschi. All. Maran.

LAZIO (4-3-3) – Berisha; Basta, de Vrij, Gentiletti, Radu; Parolo, Cataldi, Lulic; Candreva, Keita, Kishna. All. Pioli.

PRIMO TEMPO: al 2′ è subito guizzo Lazio con Keita,lo spagnolo parte da centrocampo e arriva in zona tiro, conclusione respinta dalla difesa del Chievo. Subito dopo ci prova anche Bomba di Candreva da fuori area ma Bizzarri è attento e devia in angolo. All’8′ Keita entra in area e carica il destro, Bizzarri respinge e la palla resta lì, ma Candreva spreca malamente. Nonostante le ripetute occasioni biancocelesti al 12′ è il Chievo a passare in vantaggio, Meggiorini riceve palla da Paloschi e calcia in porta, mandando la palla alle spalle di Berisha. Lazio che ora fa fatica a creare, intimorita dal vantaggio gialloblù. Al 30′ arriva il raddoppio del Chievo, Meggiorini con il tacco serve Paloschi a pochi passi dalla porta, per l’attaccante gialloblu è fin troppo facile. Nel finale ancora a segno il Chievo, Birsa batte un calcio di punizione dal limite e disegna una splendida traiettoria ed è 3-0 per il Chievo.

SECONDO TEMPO: al 49′ Patric perde ingenuamente il pallone a centrocampo e il Chievo parte in contropiede, Paloschi però sbaglia. Al 55′ sempre Patric, stavolta effettua un gran cross in area del Chievo, Parolo la gira in porta di testa, ma Bizzarri si supera con un grande intervento. Ancora Chievo, su un cross dalla destra Paloschi salta indisturbato in area laziale, la palla esce a pochi centimetri dal palo di Berisha. Al 68′ però Paloschi non sbaglia, riceva palla da Birsa e si trova a tu per tu con Berisha, l’attaccante con freddezza supera il portiere albanese e segna il 4-0 per i padroni di casa. Al 78′ palo della Lazio! Parolo spizza di testa un calcio d’angolo di Felipe Anderson, la deviazione di Cesar è decisiva e nega il gol. Al Bentegodi finisce 4-0 per il Chievo.