Serie A: Genoa-Roma 2-4. Giallorossi che carattere! Sotto 2-0 rimontano

Il Genoa domina i primi 20 minuti e poi scompare. Inutili i goal di Kucka e Jankovic. Dopo il doppio svantaggio sale in cattedra la Roma che pareggia nel primo tempo. Nel secondo dominio giallorosso che porta la squadra di Zeman a siglare altre 2 reti e portare a casa 3 punti importanti.

Fonte immagine: Twice25 & Rinina25 da wikipedia

Primo tempo e subito Genoa. Dopo 6′ minuti ecco il vantaggio con Kucka. Palla messa al centro e deviazione fuori l’area di Castan. Il centrocampista ligure tira di prima intenzione e batte a giro l’incolpevole Stekelenburg. I giallorossi provano ad riorganizzarsi. Ma al 15′ ecco il raddoppio. Borriello imbecca in area Jankovic che di mezza rovesciata trova la traversa. La palla va sui piedi di Kucka che rimette per il serbo che batte alla destra dell’estremo difensore olandese. 2-0 e solo rossoblu in campo. Al 18′ si libera bene Borriello. Il tiro è respinto bene dal portiere avversario. Al 22′ ci prova Osvaldo di testa su cross morbido di Lamela. Frey blocca senza problemi. Al 24′ Florenzi prova un tiro impossibile al volo di mezza rovesciata. La palla sfiora la traversa. Al 26′ Totti accorcia le distanze. Palla recuperata di testa e il capitano giallorosso incrocia dove Frey non può arrivare. 2-1 e palla al centro. Al 34′ colpo di testa di De Rossi su punizione di Totti. Tocca l’estremo difensore genoano in angolo. Al 35′ Piris trova Lamela in area. L’argentino scarica il sinistro sui piedi del portiere avversario. Al 40′ Jorquera trova campo libero. La difesa non esce e prova il tiro. Stekelenburg si allunga e devia in angolo. Al 42′ grande azione della Roma. Tutto parte dalla difesa. Palla a De Rossi che avanza e lancia perfetto per Osvaldo che gira di testa. Palla a fin di palo. Al 43′ pareggio dei giallorossi. Piris sul fondo trova un cross preciso per l’attaccante che di mezza rovesciata si coordina e mette in rete. 2-2. Grande partita. Duplice fischio e tutti negli spogliatoi.

Nella ripresa ancora Roma. Piris al 4′ ci prova, ma il tiro è debole. Al 10′ i giallorossi ribaltano i risultato. Osvaldo incorna su calcio d’angolo di Totti. 2-3 e rimonta completata. Il Genoa non riesce a costruire. La Roma con tranquillità cerca spazi. Partita ora molto fallosa. I tiri scarseggiano. Gli estremi difensori sono poco impegnati. Tante palle lunghe e poco giocabili. Al 34′ Totti prova un tiro al volo da respinta difettosa. La palla è alle stelle. Al 37′ 2-4 di Lamela. L’argentino è fortunato a ritrovare palla al limite dell’area dopo un rimpallo. Il tiro a giro viene piazzato alla destra dell’incolpevole Frey. Al 40′ contropiede con Lamela che serve Osvaldo. La botta va fuori di poco. 5 i minuti di recupero. Al 46′ ci prova Immobile. Azione personale che non da preoccupazioni a Stekelenburg. Triplice fischio e festeggiamenti per la Roma.