Serie A, Pogba risolve con un eurogol e ipoteca lo scudetto: Juventus-Sassuolo 1-0

Nell’ultimo match che ha chiuso la giornata numero ventisei della Serie A, la Juventus ha battuto il Sassuolo allo Stadium grazie allo strepitoso gol di Pogba ad otto minuti dalla fine.

Pogba Juventus
Pogba Fonte: cagliaricalcio.net

Primo tempo equilibrato con la squadra di casa che fa la partita ed il Sassuolo pronto a ripartire in velocità con il trio Berard-Sansone-Zaza. La prima opportunità buona arriva al ventesimo con un sinistro di Tevez al limite dell’area che termina alto. Dieci minuti dopo altre due tentativi bianconeri: prima Chiellini stacca indisturbato da angolo ma manda sopra la traversa, poi Tevez ancora scalda i guantoni a Consigli che si distende bene sul tiro dell’argentino. Termina così la prima frazione, abbastanza sterile e sicuramente poco avvincente.

Nella ripresa la superiorità dei bianconeri c’è ma non è fruttuosa abbastanza. Al minuto 52′ Pogba calcia dal limite un destro forte che Consigli mette ottimamente in angolo. Ancora la Juve con Tevez che tira con l’esterno un colpo che sfiora il palo lontano. La Juve prova a trovare il jolly quando Bonucci calcia di controbalzo da 30 metri ma ancora l’estremo difensore ospite devia in angolo. Anche Llorente, entrato al posto di Morata, raccoglie il cross di Tevez ma al momento di calciare colpisce debolmente. Il guizzo della Juve arriva quando Pogba (82′) segna un gol pesantissimo calciando un tiro potentissimo e angolato dal limite dell’area firmando con la sua classe il gol dell’1-0 che sblocca il match. La Juve si difende con l’inserimento di Barzagli che torna in campo e va a sostituire Tevez. Non accade più nulla, la Juventus vince e allunga a più 11 chiudendo probabilmente i giochi sullo scudetto.