Serie A: Empoli-Milan 2-2, le pagelle dell’Empoli: bene Pucciarelli, male Valdifiori

Le pagelle dell’Empoli di Maurizio Sarri, uscito con un ottimo pareggio 2-2 contro il Milan nell’impegno casalingo valido per la 4° Giornata di Serie A.

Sepe 6: Nulla puo sui due gol rossoneri. Graziato dalla traversa di Menez, sempre pronto sui tiri dalla distanza dei rossoneri.
Laurini 7: Corre, difende, prova il tiro. Gara perfetta a tutto campo del francese.
Hysaj 6: Difende bene negli assalti finali del Milan.
Tonelli 7: Primo gol in Serie A e gara perfetta in difesa.
Rugani 5,5: Torres lo beffa in occasione del gol e spesso lo spagnolo vince il duello.
Mario Rui 6: Primo tempo da sette, secondo tempo da cinque. Nel primo tempo si propone e recupera molti palloni, nella ripresa Abate da quella parte fa cio che vuole ed entrambe le reti rossonere provengono da lì.
Vecino 6: Alterna giocate interessanti a momenti di pausa piuttosto lunghi.
Valdifiori 5: L’ingenua espulsione nel finale per doppia ammonizione raccolta in un minuto macchia una gara oltre la sufficienza.
Croce 6,5: Contiene molto bene De Sciglio, senza tralasciare spesso anche la fase offensiva.
Verdi 6,5: Manca in fase conclusiva, ma gioca un’ottima gara creando molti pericoli.
Tavano 5,5: Unico lampo della gara l’assist per il secondo gol. Poi solo tanti errori.
Maccarone 5,5: Torna dopo un infortunio e gioca con il Milan  tutto in avanti ed i compagni stanchi. Non ha occasioni.
Pucciarelli 7: Segna un bel gol al debutto in A e spesso fa impazzire la retroguardia rossonera.
Zielinski 6: Minuti finali in cui cerca qualche accelerazione interessante, poco assistito dai compagni in debito d’ossigeno.