Serie A, la Juventus va in fuga: 4-0 sul Verona e più cinque sulla Roma

Nel posticipo serale che chiude la diciannovesima giornata di Serie A, la Juve si sbarazza agevolmente dell’Hellas Verona che perde allo Stadium con il risultato di 4-0.
Pogba Juventus

Inizio scoppiettante della Juventus. I gol fioccano da subito e sembra di nuovo la sfida di Coppa Italia di qualche giorno fa. Al minuto 3, Pogba viene servito fuori area e calcia un destro sul palo dove Rafael non può arrivare. Dopo l’1-0, la Juve raddoppia immediatamente: Morata si allarga e la mette dentro, velo di Pogba che favorisce la conclusione di Tevez che batte ancora il portiere brasiliano e manda la squadra di Allegri sul 2-0. I bianconeri sono ancora pericolosi: Pirlo calcia una punizione delle sue, Rafael vola e mette in angolo. L’Hellas finalmente si fa vedere quando Toni calcia di sinistro favorendo il tiro in scivolata di Martic da posizione quasi impossibile che termina sul fondo. Verso il termine della prima frazione la Juve vicino al terzo gol con Caceres che sciupa da ottima posizione.

Nella ripresa il Verona prova a riaprirla quando Lazaros al 60esimo parte in contropiede, si libera di Bonucci ma calcia troppo centralmente per impensierire Buffon. Ma la Vecchia Signora la chiude: Chiellini avanza incontrastato e al limite dell’area serve Pereyra (66′) che calcia un destro potente che si infila in rete per il 3-0. La Juventus non è sazia e arriva anche il quarto gol: Marchisio serve dentro l’area Tevez che di piatto appoggia sul palo lontano per il 4-0. La Juve controlla la partita fino alla fine e porta a casa la vittoria. Salgono i punti di vantaggio sulla Roma, ora a 5.