Siena-Roma 1-3, le pagelle dei giallorossi: doppietta Destro, Perrotta provvidenziale

La Roma passa a Siena in rimonta grazie alle reti di Destro(2) e Perrotta. La compagine di Zeman sigla la terza vittoria consecutiva. Ecco le pagelle di SoccerMagazine.it.

fonte: Riccardo Cotumaccio

ROMA 7

Goicoechea 6: non viene praticamente mai impegnato, incolpevole sul gol di Neto.
Piris 6.5: Tanta corsa e generosità. Nella ripresa spinge parecchio e si disimpegna agevolmente in fase difensiva.
Marquinhos 6.5: qualche responsabilità sul gol di Neto, ma offre poi una buona prestazione.
Castan 6.5: va subito vicino al gol. Il Siena non combina molto in avanti grazie soprattutto a lui che oscura Calaiò.
Balzaretti 6: Un primo tempo incolore; migliora con l’avanzare dei minuti risultando però, spesso, macchinoso.
Bradley 6.5: tanti palloni sbagliati ma corre per tutto il campo senza mai fermarsi un attimo.
Tachtsidis 6: Primo tempo da dimenticare. Nella ripresa cresce ed è infatti suo il lancio per Florenzi, che serve a Destro il pallone dell’uno a uno. Dal 33’st Perrotta 6.5: entra e segna il gol del 2-1. Provvidenziale.
Florenzi 6.5: Accusa la fatica delle tante partite e dei tanti chilometri percorsi per la Roma; suo l’assist dell’1-1 firmato da Destro. Cala vistosamente nel secondo tempo ma Zeman lo sostituisce solo nel finale. Dal 46’st Marquinhos sv
Pjanic 6: A destra non è sembrato a suo agio nel primo tempo.Nel secondo, invece, si posiziona più sulla trequarti e riesce a essere molto pericoloso.Suo l’assist per il secondo gol di Destro.
Destro 7.5: Doppietta importantissima per la classifica e per il morale di un giocatore che, solo da centravanti, regala parecchie soddisfazioni.
Totti 7: Qualità e quantità al servizio della sua Roma: impegna Pegolo nel primo tempo con un bolide da punizione. Durante tutti i 90′ da l’impressione di poter segnare ma, anche questa volta, sfortunatamente il gol non arriva.