Torino-Cagliari 0-1, tre punti d’oro per i sardi

Il Torino reduce dalla vittoria per 1-5 a Bergamo contro l’Atalanta sfida un disastrato Cagliari fanalino di coda della Serie A. Il Torino vuole continuare il proprio momento positivo mentre i sardi sono alla ricerca di riscatto dopo l’avvicendamento in panchina tra Ficcadenti e il duo Pulga – Diego Lopez.

Fonte immagine: cagliaricalcio.net

Primo tempo– Il primo tempo regala pochissime emozioni agli spettatori dell’Olimpico di Torino con i granata che non riescono quasi mai a creare pericoli palla porta di Agazzi. Il Cagliari fa le barricate in difesa lasciando pochissimo spazio ai padroni di casa, rendendosi addirittura pericolosi con un bel tiro di Avelar al 34’ che costringe Gillet a fare gli straordinari. Il migliore in campo per i granata è sicuramente Gazzi , mentre nel Cagliari Avelar e un dinamico Nenè si mettono in evidenza. Primo tempo tutto sommato davvero insulso, probabilmente quando l’arbitro ha messo mano al fischietto per fischiare la fine della prima frazione di gara avrà provocato un sussulto in molti tifosi addormentati.

Secondo tempo– Il secondo tempo ricomincia così come si era concluso il primo, lentamente è il Cagliari però a venire fuori con il torino chiuso in difesa a cercare di evitare che il Cagliari affondi il colpo. Per vedere una rete bisogna aspettare il 75’ quando Glik colpisce di mano un pallone in area di rigore su una bordata di Astori, dal dischetto và Nenè che non fallisce l’appuntamento con il gol, Cagliari in vantaggio. Al’78’ occasionissima per il Cagliari con Ibarbo che in contropiede centra il palo. All’ 82’ annullato un gol al Torino: Bianchi si trovava in fuorigioco al momento del tiro.Il Torino prova a reagire ma non riesce ad imprimere una svolta alla partita, il Cagliari difende e porta a casa un risultato davvero importante in chiave salvezza.