Torino-Sassuolo 0-1, le pagelle degli emiliani: Consigli super, Floro Flores decisivo

Colpaccio del Sassuolo sul campo del Torino. Consigli para un rigore a Sanchez Mino nel primo tempo, il gol vittoria è di Floro Flores a tre minuti dalla fine della partita.

fonte: sassuolocalcio.it

Consigli 7,5: Para il rigore a Sanchez Mino ed è strepitoso in un paio di interventi.

Vrsaljko 6,5: Molto bello il duello con Darmian, probabilmente due dei migliori esterni della Serie A. Nella ripresa fa una grande diagonale difensiva salvando su Quagliarella davanti alla porta. Dai suoi piedi parte il cross per il gol vittoria di Floro Flores.

Cannavaro 5,5: Commette il fallo di rigore su Quagliarella.

Acerbi 6,5: Gladiatorio, è colui che ferma la maggior parte della avanzate granata.

Peluso 6: Fa il suo, badando più a difendere che ad offendere.

Brighi 5,5: Per lui è la gara dell’ex, non fa nulla per farsi rimpiangere dai suoi ex tifosi (dall’84’ Taider s.v.).

Magnanelli 6: Dai suoi piedi partono tutte le azioni della squadra, prezioso in fase di interdizione.

Missiroli 6: Ci si aspetta il guizzo in attacco, la sua partita, però, è abbastanza impalpabile durante tutto il primo tempo. Cresce nella ripresa rendendosi più intraprendente.

Sansone 6: Cerca sempre di creare scompiglio sulla fascia sinistra, alcune buone accelerazioni e qualche bella giocata non sfruttata dai compagni (dal 74′ Floccari s.v.).

Zaza 4,5: Sbaglia molti palloni, nella ripresa si divora un gol facile facile (dal 74′ Floro Flores 7: Regala la vittoria ai suoi con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo).

Berardi 6: Tra i più pericolosi della sua squadra, gli manca il guizzo decisivo.