Torna al gol su azione Di Vaio: Cagliari-Bologna finisce 1 a 1

Fuori Di Vaio e Diamanti per il Bologna. Thiago Ribeiro in panchina per Ibarbo. Cagliari e Bologna con tante novità.Al 5′ rigore non concesso al Cagliari per una spinta di Khrin su Cossu.

Davide Ballardini fonte foto: cagliaricalcio.net

Nonostante un buon Ibarbo la prima parata della partita è al 26′ con Gillet che si distende su un tiro di Conti. Al 35′ è lo stesso portiere belga che anticipa Larrivey in uscita. Due minuti dopo Ramirez, che si accende con il passare del tempo, si vede deviare una punizione ma è il colombiano Ibarbo ad andare più vicino al gol: Conti in area protegge palle, serve l’attaccante che controlla e centra il palo da pochi passi. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Nel secondo tempo all’8′ giallo pesante per Naingollan: diffidato, salterà la prossima gara. Al 14′ Kone prova un’azione personale ma in area non c’è nessuno. Quattro minuti dopo entra Marco Di Vaio che al 30′ segna il suo primo gol in campionato su azione sfruttando un disimpegno sbagliato di Conti in area. Al 35′, però, è lo stesso capitano cagliaritano che mette le cose a posto siglando un rigore generosamente concesso dall’arbitro. Nei minuti finali da segnalare una bella azione di Ramirez e un miracolo di Gillet su Ibarbo, il migliore in campo. Il risultato, però, non cambia: il Bologna pareggia 1 a 1 al Sant’Elia.