Udinese-Parma 4-2, le pagelle dei ducali: Cassano sugli scudi, disastro Lucarelli

Il Parma viene sconfitto nettamente al Friuli di Udine. Vantaggio dei ducali con Jose Mauri, l’Udinese ribalta il risultato con una doppietta di Di Natale, sul finale del primo tempo Cassano pareggia realizzando un calcio di rigore con un bel cucchiaio. Nella ripresa i gol di Heurtaux e Thereau chiudono la partita.

Fonte: Federico Berni

Mirante 5:  Incolpevole su 3 dei 4 gol  avversari, non sembra impeccabile in occasione del gol di Heurtaux.

Mendes 5,5: in difficoltà  per tutto il primo tempo, sostituito ad inizio ripresa (dal 46′ Santacroce 5: Assiste impotente alla goleada degli avversari).

Lucarelli 4: Partita da incubo per il centrale di Donadoni, di testa non la prende mai e regala a Thereau, con un clamoroso svarione, il quarto gol dell’Udinese

Felipe 5: Anche lui affonda nella retroguardia gialloblu, ma almeno non commette errori gravi come i compagni di reparto.

Gobbi 4,5: Dalle sue parti Widmer fa quello che vuole, il laterale dell’Udinese serve ben due assist ai compagni. Il terzino del Parma impalpabile sia in fase difensiva che offensiva

Acquah 6: Il migliore dei suoi insieme a Cassano e Jose Mauri; rovina la sua buona prestazione con l’espulsione che lascia i suoi in 10 negli ultimi 20 minuti.

Jorquera 6: Nel primo tempo detta con buon ordine i tempi della squadra, sparisce nella ripresa (dal 65′ Galloppa s.v.)

Jose Mauri 7: Messo in campo a sorpresa è una delle poche note liete della squadra di Donadoni. Sigla con un destro preciso il momentaneo vantaggio del Parma e si procura il rigore del 2-2.

Coda 5: Impalpabile, quasi mai pericoloso, non ripete le buone prestazioni delle ultime partite.

Cassano 7:  Dai suoi piedi passa tutto il gioco del Parma. Serve l’assist per il gol di Jose Mauri e realizza con uno splendido cucchiaio il rigore del 2-2. A volte, però, sembra predicare nel deserto.

De Ceglie 5: Si nota solo per un colpo di testa ben sventato da Karnezis. Per il resto non crea pericoli in fase offensiva e non da adeguata copertura in fase difensiva (dal 61′ Belfodil 5,5: Cerca di rendersi pericoloso con qualche giocata, ma non riesce ad essere mai decisivo).