Friulani senza limiti: Udinese-Novara 3-0!

Giornata fredda ma soleggiata al Friuli, dove i padroni di casa reduci dal bel successo di EuropaLeague ospitano il Novara di Tesser.

Fonte: SiciliaToday

Buono l’inizio di entrambe le squadre, con i bianconeri che cercano di imporre il proprio gioca davanti ad un frizzante Novara. Lampi da entrambe le squadre, ma tra il 32’ e il 39’ i Friulani prima vanno in vantaggio con Di Natale, e poi raddoppiano con Domizzi su assist dalla bandierina sempre su assist del capitano bianconero. L’Udinese sulle ali dell’euforia continua ad attaccare, ma il primo tempo finisce senza altre azioni significative.

Alla ripresa del gioco si presentano in campo gli stessi 22 della prima frazione, passano neanche 5 minuti ed è 3 a 0: punizione magica ancora di Totò Di Natale e sesto centro personale in campionato.

Timida reazione del Novara che cerca di gettarsi in avanti, ma i continui lanci lunghi su Morimoto non impensieriscono la retroguardia dei padroni di casa.

Al 63’ grande occasione per Di Natale, che ben imbeccato da Isla non riesce a concludere in rete; trascorrono 2’ ed è il Novara a rendersi pericoloso, con Meggiorni che si deve arrendere ad un super Handanovic.

Passano i minuti ma i bianconeri sembrano non essere sazi: cross teso in area di Isla al 70’, Fontana devia ed evita il 4 a 0.

Novara in avanti per cercare almeno il goal della bandiera, all’81’ Meggiorini si procura un angolo ma l’esecuzione non è delle migliori e l’azione si conclude con un nulla di fatto.

La gara termina senza altri colpi di scena, Udinese meritatamente in vetta alla classifica, buio profondo invece per il Novara.