Zapata prende fiducia, Callejon inesauribile: Catania-Napoli 2-4, le pagelle degli azzurri

Il Napoli sbanca il Massimino di Catania contro la formazione rossoblu. La partita si risolve nel primo tempo, dove una doppietta di Zapata e due reti di Callejon ed Henrique chiudono il discorso.

Fonte: Cagliaricalcio.net

A nulla servono le reti di Monzon e Gyomber, di seguito le pagelle degli azzurri:

Reina 5,5: Nulla può sulle due reti del Catania, non subisce mai tiri significatii e viene salvato dalla traversa nel primo tempo.

Henrique 6: Subisce un fallo nei primi minuti di partita, ma realizza un gol strepitoso che stupisce anche i più scettici.

Fernandez 6: Gestisce bene la linea difensiva, non soffre mai gli attaccanti rossoblu.

Britos 6: Non prova praticamente mai il lancio lungo e appoggia sempre ai centrocampisti. Buona partita, con qualche indecisione da rivedere.

Reveilleire 6: Non si spinge troppo in fase offensiva, si limita a difendere come può e gioca in maniera accettabile.

Jorginho 6,5: Detta i tempi di gioco per tutta la durata del match, disputa una partita con grande personalità.

Dzemaili 6: Corre molto e si limita al passaggio semplice, in netto miglioramento rispetto alle scorse uscite con la maglia azzurra.

Callejon 7,5: Il solito, inesauribile, spagnolo. Il numero 7 azzurro corre, difende e segna un gol fortunoso ed offre ben due assist. Determinante ancora una volta.

Hamsik 6: Gioca praticamente da regista avanzato e da il via alla rete dell’1-0 di Zapata. Leggermente in ripresa, si trova benissimo fra le maglie larghe della difesa etnea.

Insigne 6: Disegna ottime geometrie nel primo tempo, dove propizia il gol di Callejon con un pregevole esterno destro in profondità. Cala alla distanza

Zapata 7: Una doppietta facile facile che fa bene al morale dell’attaccante colombiano. Sgomita e prova più di una volta il dribbling contro la difesa etnea.

Albiol 5: Sbaglia la marcatura sul gol di Gyomber, errore gravissimo per un difensore d’esperienza come lui.

Radosevic 6: Il croato gioca uno scampolo di partita che può dargli fiducia per il futuro. Non soffre particolarmente i centrocampisti etnei.