13° Giornata Serie B: Spezia-Crotone 2-1

Lo Spezia si aggiudica l’anticipo della tredicesima giornata di Serie B battendo in casa il Crotone per 2-1 e si porta al secondo posto in classifica.

Autore: Icarus83 Fonte: Wikipedia.org
Autore: Icarus83
Fonte: Wikipedia.org

Liguri in vantaggio al 43′ del primo tempo con Ebagua, che si accentra da sinistra e lascia partire un tiro ben indirizzato che batte il portiere dei calabresi Bajza; il raddoppio dei liguri arriva al secondo minuto della ripresa, con Giannetti che in area anticipa Zampano e mette dentro. Lo Spezia controlla la gara ma il Crotone accorcia la gara al 77′ con un bel destro dai 25 metri di Ciano che sorprende Chichizola. Nel finale, prima Ardemagni in contropiede non trova il 3-1 per lo Spezia, poi il Crotone va due volte vicino al pari: all’83’ con Sprocati che, con un diagonale di sinistro colpisce la traversa, un minuto più tardi con Torregrossa che da dentro l’area colpisce in girata, con la parata di Chichizola.

MIGLIORE: Ebagua (Spezia)
PEGGIORE: Zampano (Crotone)