14° Giornata Serie B: Varese-Perugia 1-1

Pareggio per 1-1 nella sfida della Quattordicesima Giornata di Serie B tra il Varese ed il Perugia.

Fonte: Delfort, Wikipedia

Nel primo tempo prima occasione per i padroni di casa al 15′ ci prova Borghese di testa, mandando però alto; al 18′ rispondono gli ospiti con Del Prete che va alla conclusione al termine di un contropiede, Bastianoni respinge. Al 32′ Perugia vicino al gol: calcio di punizione che trova Flores tutto solo in area a colpire di testa, miracoloso l’intervento di Bastianoni a dire no. Portiere del Varese protagonista ancora al 40′ sulla conclusione da posizione defilata di Falcinelli, salvando il risultato.
Nella ripresa al 54′ ci prova Neto Pereira di testa, la palla termina però alta; al 59′ occasionissima per gli umbri: Perea da centrocampo vede Bastianoni fuori dai pali e prova il tiro, il portiere riesce comunque a rallentare la sfera salvata sulla linea dai difensori del Varese. Al 67′ ci prova Falcinelli dal limite dell’area, palla di poco a lato; due minuti più tardi sull’altro fronte ci prova Neto Pereira, palla deviata che termina a lato. Al 75′ Perugia in vantaggio: si libera di un avversario al limite dell’area, poi destro ad incrociare e Bastianoni battuto. Varese così tutto in avanti a caccia del pareggio: all’89’ ci prova Neto Pereira di testa mandando alto, mentre al primo minuto di recupero arriva il pareggio con Miracoli che realizza in mischia

MIGLIORE: Bastianoni (Varese)
PEGGIORE: Rossi (Perugia)