18° Giornata Serie B: nell’anticipo Trapani-Perugia 2-2

Finisce in parità, con il risultato di 2-2, l’anticipo valido per la 18° Giornata di Serie B tra Trapani e Perugia.

Perugia Fonte immagine: Daniele Azzarelli, Flickr

Si inizia con un’occasione a testa: all’8′ ci prova Abate per i padroni di casa, con la palla di poco fuori, mentre cinque minuti più tardi dall’altra parte il tentativo di Falcinelli viene sventato in angolo da Gomis. Al 16′ Trapani in vantaggio, con il bulgaro Vidanov che di testa anticipa tutti e batte Provedel. Al 29′ la risposta umbra, con Fazzi che messo solo davanti a Gomis da Falcinelli spara clamorosamente alto. Dopo un paio di tentativi dell’attivo Lanzafame, entrambi terminati di poco alti, al 41′ il Trapani raddoppia: Basso raccoglie la palla dopo un contrasto tra Abate e Crescenzi e di prima intenzione lascia partire un tiro che si infila all’incrocio. Nel finale di tempo Terlizzi salva sulla linea un tentativo di pallonetto di Nicco.
Nella ripresa dopo soli tre minuti il Perugia riapre la gara, con la rete di Goldaniga che infila Gomis con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 63′ doppio tentativo, prima di testa poi in tap-in, di Falcinelli, decisive in entrambe le occasioni le parate di Gomis; passano due minuti e Falcinelli salta Gomis e calcia a colpo sicuro, ma ancora una volta Terlizzi salva sulla linea. Al 77′ arriva il pareggio ospite su calcio di rigore trasformato da Falcinelli e concesso per un ingenuo fallo in area di Pagliarulo. Nel finale squadre stanche che si accontentano del pareggio senza provare a cercare la vittoria.

MIGLIORE: Lanzafame (Perugia)
PEGGIORE: Pagliarulo (Trapani)