24° Giornata Serie B: vince il Vicenza, pareggia il Pescara

Ventiquattresima giornata di Serie B che, in zona Play Off, vede l’ importante vittoria del Vicenza sul Perugia e il secondo pareggio consecutivo del Pescara, bloccato in casa dal Cittadella.

Fonte: pescaracalcio.it

I veneti si impongono in rimonta per 3-1 in casa sul Perugia: umbri in vantaggio al 24′ con Lanzafame, che si libera di un avversario e batte il portiere avversario; nella ripresa si scatena Cocco, che con una tripletta regala i tre punti ai biancorossi: dopo due minuti del secondo tempo firma il pareggio su assist di Giacomelli, mentre al 58′ sigla il vantaggio con un perfetto stacco di testa su cross di Laverone, per firmare il definitivo tris al 73′ dopo aver rubato palla a Goldaniga.
Passo falso interno invece per il Pescara, bloccato sull’ 1-1 all’ “Adriatico” dal Cittadella, che passa in vantaggio al minuto 28 con Stanco che, su assist di Gerardi, batte da posizione defilata Fiorillo; gli abruzzesi reagiscono nella ripresa e, prima colpiscono un palo con Melchiorri di testa all’ 85′, poi a dieci secondi dallo scadere del quinto minuto di recupero pareggiano con Bjarnason, abile a sfruttare una mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione.