28° Giornata Serie B: Entella-Pescara 2-5, Lanciano-Cittadella 2-2

Ventottesima Giornata di Serie B che vede la conferma del buon momento del Pescara, sempre in zona Play Off dopo la brillante vittoria di Chiavari sull’ Entella, ed il pareggio del Lanciano, scavalcato proprio dai cugini abruzzesi in zona Play Off.

Fonte: Gubbiofans.it

Il Pescara sconfigge con un bel 5-2 l’ Entella: nel primo quarto d’ora subito due gol degli ospiti, con l’ex Sansovini, che al 12′ realizza in girata su cross di Zampano, mentre due minuti più tardi approfitta di un’errore di Paroni che realizza con un tiro a giro. Al 19′ l’Entella reagisce e la riapre con un bel diagonale di Lanini; ma in chiusura di tempo il Pescara riallunga con Bjarnason, che di testa infila su cross di Sansovini. Nella ripresa quarto gol degli abruzzesi, con la tripletta di Sansovini al 62′ partendo sul filo del fuorigioco e freddando Paroni nell’ uno contro uno; passano tre minuti e l’Entella resta in dieci per l’espulsione di Russo per fallo da ultimo uomo su Melchiorri lanciato a rete. Al 67′ pokerissimo Pescara, con Melchiorri che realizza con uno splendido tacco su cross basso di Zampano, mentre all’ 80′ arriva il 5-2 finale dei padroni di casa con il colpo di testa di Masucci.
A Lanciano, 2-2 tra padroni di casa e Cittadella: ospiti in vantaggio dopo soli tre minuti per un dubbio calcio di rigore trasformato da Sgrigna, concesso per l’atterramento di Kupisz da parte di De Cecco. Il Lanciano la ribalta, con la rete al 19′ di Piccolo, che approfitta di una parata non irresistibile di Pierobon, ed al 25′ di Thiam, che realizza su azione d’angolo battuto da Mammarella sorprendendo un non irresistibile Pierobon. Al 35′ il definitivo pareggio dei veneti con Stanco, che sfrutta un cross di Barreca dalla sinistra.

MIGLIORE: Sansovini (Pescara); Thiam (Lanciano)
PEGGIORE: Paroni (Entella); Pierobon (Cittadella)