29a giornata Serie Bwin: Verona-Padova 0-2, Farias e Cutolo affondano Mandorlini

Ultimo match di giornata quello fra Hellas Verona e Padova di scena allo stadio “Bentegodi”.

L’Hellas vuole vendicare la sconfitta dell’andata, dove si arrese alla squadra biancorossa per 2-1, e vuole provarci con il solito 4-3-3 allestito da Mandorlini. Colomba, da par suo, si posiziona a specchio, con il tridente Cutolo-Babacar-Farias. Partita che nei primi minuti è molto spezzettata, con la squadra di casa che punta molto sul possesso palla. Il Verona colleziona più di un occasione nei primi 20 minuti prima con Gomez, poi con Cacia e infine con Sgrigna, ma tutti e tre non trovano lo specchio della porta. Alla metà della prima frazione, si fa vivo anche il Padova, ma la conclusione dell’ex Cutolo è alta. Il Verona prova l’assalto nei minuti finali, con la difesa biancoscudata che si chiude bene in difesa e cerca di ripartire con Cutolo che, sul finire di primo tempo, ci prova, ma la palla termina sul fondo. Nella seconda frazione, allo scoccare dell’ora di gioco, la partita si sblocca: De Feudis prova il tiro, il pallone prende uno strano effetto e finisce tra i piedi di Farias che, da solo, insacca alle spalle di Rafael, è 0-1. Annichiliti i padroni di casa che subiscono anche il raddoppio solo 6 minuti dopo: errore della difesa gialloblu che lascia Cutolo libero di tirare, palla ancora dietro alle spalle di un Rafael incolpevole, è 0-2. Ora la partita è nervosa, e il bersaglio è Cutolo, autore della rete del doppio svantaggio ed ex del match. Ma il Verona non si riprende più, con il Padova che rischia addirittura di segnare la terza rete, in contropiede, al 92′: il palo dice di no a Farias. Termina qui la sfida del Bentegodi, con il Padova che trova una vittoria importante in chiave playoff, con il Verona che non appare preoccupato del passo falso commesso questa sera.