30° Giornata Serie B: vittorie interne per Modena e Crotone

Due vittorie interne tra le mura amiche, entrambe molto importanti, per il Modena che batte 1-0 il Frosinone e per il Crotone, che con lo stesso risultato liquida il Trapani.

Fonte: Simone Gamberini

Al “Braglia” di Modena i canarini la sbloccano solo sul finale del primo tempo, dopo diverse occasioni fallite soprattutto da Fedato e Signori: l’autore della rete è Garritano, al termine di un’azione di Fedato sulla destra con il tiro di Granoche deviato dal palo, che vede poi l’ex Primavera dell’ Inter arrivare per primo sulla palla e ribadirla in rete. Nella ripresa il Frosinone cerca la via del pareggio intorno alla mezz’ora, con Ciofani e Blanchard, ma prima la fortuna e poi un ottimo Pinsoglio, dicono no e regalano tre punti importantissimi agli uomini di Melotti.
Allo “Scida” vittoria di misura anche per il Crotone, che abbandona l’ultimo posto della classifica, contro il Trapani: decisiva la rete di Torregrossa dopo 70 minuti, spingendo in rete la palla colpita di testa dal compagno Claiton Dos Santos sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Ciano, con Suciu che nel recupero fallisce una clamorosa occasione per il raddoppio.

MIGLIORI: Fedato (Modena), Claiton (Crotone)
PEGGIORI: Cosic (Frosinone) ; De Giorgio (Crotone)