34° Giornata Serie B: all'”Adriatico” Pescara-Brescia 2-3

Vittoria in rimonta del Brescia di Calori sul campo del Pescara nella 34° Giornata di Serie B, turno anticipato al Giovedì per le imminenti festività Pasquali.

Stadio Adriatico - Fonte immagine: Cesco 82 (Wikipedia)
Stadio Adriatico – Fonte immagine: Cesco 82 (Wikipedia)

Pronti via e subito botta e risposta tra le due squadre: al 4′ il Pescara passa in vantaggio con la rete di Memushaj, che devia in rete un cross basso di Politano, mentre al 6′ arriva il pareggio dei lombardi con la prima rete della serata di Corvia, che in scivolata devia in rete un tiro-cross di Coly. Al 13′ i padroni di casa provano a tornare avanti con Sansovini, che non riesce ad indirizzare in rete un bel cross di Melchiorri, ma tre minuti più tardi è Bjarnason a siglare il 2-1 Pescara, su una girata di Sansovini non perfetta. Il Brescia prova a tornare in partita al 22′, con Sestu che va via da solo in contropiede ma a tu per tu con Fiorillo calcia fuori. Al 34′ biancoazzurri vicini al tris, con la conclusione dalla distanza di Bjarnason deviata in angolo da Arcari.
Nella ripresa inizia forte il Brescia: al 48′ Budel dall’interno dell’area, tutto solo, calcia a lato un rigore in movimento, ma tre minuti più tardi è Corvia, su angolo di Sodinha, a realizzare il pareggio di testa. Passano pochi secondi e, nuovamente su azione d’angolo, l’asse Sodinha-Corvia va vicino al sorpasso, ma questa volta il colpo di testa dell’ex attaccante della Roma termina fuori. Al 63′ torna a farsi vedere in avanti il Pescara, con la conclusione dell’ex Salamon deviata in angolo da Arcari. Passano quattro minuti ed ancora il portiere del Brescia si rende protagonista, stavolta prima su Salamon di piede, poi sul tap-in  di Sansovini. Al 72′ arriva il sorpasso Brescia: azione devastante sulla fascia di Sestu, cross al centro e Corvia la piazza sotto la traversa. All’ 86′ il Brescia resta in dieci per l’espulsione di Tonucci per fallo di reazione, ma il Pescara non riesce a produrre nulla di pericoloso nel finale.

MIGLIORE: Corvia (Brescia)
PEGGIORE: Tonucci (Brescia)