35a giornata Serie Bwin: Reggina-Bari 1-0, Di Michele assicura i 3 punti ai granata

La 35esima giornata di Serie Bwin si apre con la sfida del Granillo: di fronte Reggina e Bari. I padroni di casa sono reduci dal pesante k.o. pre-pasquale contro il Varese, i “galletti” vengono dal prezioso pareggio casalingo contro il Livorno.

Fonte: Robertscriva (Wikipedia.org)

Inizia la partita e c’è subito un gol: bella falcata di Barillà sulla sinistra che mette in mezzo e trova Di Michele che insacca facilmente, è 1-0 per i granata. Il Bari non sembra aver subito il colpo, infatti ci prova insistentemente per tutta la prima frazione, ma i padroni di casa sono bravi a tamponare le sortite offensive degli ospiti. Gioca in maniera pregevole la Reggina, con tocchi di prima e in maniera ordinata; molto meno brillante la squadra allenata da Torrente, che attacca sempre in maniera confusa. Sul finire di primo tempo, l’occasione più ghiotta per il Bari, con la sponda di Ghezzal per Tallo che, tutto solo, non riesce nella zampata vincente. Il primo tempo si chiude così, con gli ospiti che provano a recuperare lo svantaggio e i padroni di casa a contenere bene Ghezzal e Tallo, un po’ in ombra nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco il Bari ci prova ancora, questa volta con più convinzione. Buone trame offensive in velocità, neutralizzate ottimamente dalla difesa granata. Tallo sbaglia ancora una volta un tap-in facile facile dopo una gran palla di Iunco. L’ultima vera fiammata del match arriva all’ 84′ con un tiro di Gerardi da fuori area che Lamanna spedisce in corner. Finisce con la vittoria granata, dunque, l’anticipo di Serie Bwin. La rete da 3 punti è quella dell’attaccante Di Michele, il Bari recrimina per la sterilità offensiva di Tallo, quest’oggi fra i peggiori in campo.