39° Giornata Serie B: Avellino-Pescara 3-2

Primo posticipo della 39° Giornata di Serie B che si chiuderà con la gara tra Modena e Carpi alle 18 che vede nello scontro Play Off l’ Avellino battere in rimonta tra le mura amiche il Pescara, reduce da 3 vittorie consecutive.

Fonte: Federico Berni

Abruzzesi che iniziano bene e passano in vantaggio con la 13° rete stagionale di Melchiorri, che realizza al 12′ con un perfetto rasoterra appena dentro l’area di rigore e tre minuti più tardi va vicino al raddoppio colpendo una traversa clamorosa. Poi, nella ripresa, si scatena l’ Avellino: al 63′ arriva il pareggio su calcio di rigore realizzato da Castaldo per un fallo di mano in area di Salamon; difensore polacco del Pescara ancora protagonista in negativo al 77′, quando su un pallone vagante in area si lascia anticipare da Zito che realizza così il gol del sorpasso della formazione di Rastelli, anche fortunata quando all’84’ Konè realizza il 3-1 con un sinistro dai 25 metri deviato ancora da Salamon in giornata negativa con Aresti fuori causa. Reazione d’ orgoglio degli abruzzesi, che trovano il gol del definitivo 3-2 nel terzo minuto di recupero con Pettinari, che appoggia di testa in rete su assist di Melchiorri.

MIGLIORE: Melchiorri (Pescara)
PEGGIORE: Salamon (Pescara)