8° Giornata Serie B: Perugia-Frosinone 0-1

Il Frosinone espugna il “Renato Curi” di Perugia nel posticipo dell’ ottava giornata di Serie B per 1-0 e vola in testa alla classifica del campionato cadetto.

Stadio Renato Curi - Fonte: grifomaniacs, wikipedia.org
Stadio Renato Curi – Fonte: grifomaniacs, wikipedia.org

Primo tempo che vede giocare meglio i padroni di casa: al 20′ gli umbri reclamano un rigore per una trattenuta di Zanon su Comotto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi entra in scena il portiere laziale Zappino, che si oppone al 21′ al tiro a volo di Del Prete ed al 24′ sul diagonale di Rabusic.
Nella ripresa escono fuori gli ospiti che per due volte sfiorano la rete, prima con Dionisi che colpisce il palo, poi con Paganini che di testa spedisce la palla di poco a lato: ma all’ 87′ è Dionisi, con un tiro dal limite che vede la non irresistibile opposizione di Koprivec, a regalare i tre punti ed il primato alla squadra di Stellone.

MIGLIORE: Zappino (Frosinone)
PEGGIORE: Koprivec (Perugia)