Nell’anticipo dell’ottava giornata di Serie Bwin si incontrano due squadre dall’umore differente.

Allo stadio Euganeo, il Padova di Pea cerca il riscatto dopo la sconfitta a Castellamare contro la Juve Stabia, il Verona viene da una prova convincente in casa contro il Bari. Un derby sentitissimo dalle tifoserie e dai giocatori in campo. Parte bene il Verona che si rende pericoloso già nelle prime battute, infatti al 7′ trova il vantaggio : sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva ad Hallfredsson che, con un bel tiro, fulmina Silvestri e porta in vantaggio i veronesi. Il Verona tiene bene il campo nei primi minuti, nonostante i tentativi di ripartenza dei biancorossi. La prima mezz’ora è caratterizzata dal dominio dell’Hellas che, senza problemi, gestisce il vantaggio e la squadra di casa resta a guardare e non trova una buona trama offensiva. Al 35′ arriva, però, il pareggio della squadra allenata da Pea: controllo perfetto in area e Farias, girandosi bene, deposita la palla alle spalle di Rafael e sigla il pareggio. Pareggio con il quale finisce il primo tempo, senza particolari sussulti, ma con il Verona sempre con il pallino del gioco nonostante stia giocando in trasferta. Padova che sembra scomparso, oltre al gol dell’attaccante ex Nocerina nulla più. Inizia il secondo tempo ed è la fotocopia del primo: squadra di casa arroccata in difesa e i gialloblu si buttano in avanti cercando di colpire bene in contropiede. Il Verona, nei minuti finali, prova a portarsi avanti con Gomez e Mandorlini tenta anche la carta Bojinov per riuscire a scardinare la difesa biancorossa, ma nulla da fare. Però, incredibilmente, al 94′ arriva il vantaggio del Padova: Raimondi va in solitaria, supera Moras e batte Rafael con un tiro rasoterra angolatissimo, è 2-1! Il match finisce così, occasione persa per l’Hellas, mentre invece una vittoria insperata per un Padova da rivedere, nonostante la vittoria

Un pensiero riguardo “8a giornata Serie Bwin, Raimondi e Farias completano la rimonta: è 2-1 fra Padova e Verona