Bari: è tris di vittorie. I galletti espugnano Crotone (0-1)

Il Bari giunge al match con la premessa di continuare a far bene dopo le due vittorie consecutive (contro Sassuolo e Livorno). Il Crotone, con 5 punti in “saccoccia”, cerca fortemente la vittoria per dare una scossa, una svolta alla classifica.

Mister Torrente dovrà fare a meno di Garofalo (squalificato) e Crescenzi (impegnato con la nazionale under 21) e puntare su Polenta e Ceppitelli.

Fonte: bitettese

Ben più problematica la situazione in “casa Crotone”: mister Menichini oltre a rinunciare ai nazionali Florenzi, Pettinari e Ristovski  dovrà fare a meno anche di Maiello, Ciano e Vinetot per infortuni.

Il primo tempo si ravviva dal 28’ minuto quando su punizione dalla destra di Loviso, Sansone di testa incredibilmente “spara” alto sulla traversa. Al 33’ è il Bari a farsi vivo: Marotta cade giù, punizione per i biancorossi. De Paula con un gran tiro dai 25 metri, impensierisce il portiere calabrese che devia in corner. Ma l’azione clamorosamente non concretizzata è da registrarsi al minuto 41’ ed è di marcatura biancorossa: Donati serve Bogliacino il quale tira debole su Belec. Il portiere calabrese respinge il tentativo insidioso barese. Il primo tempo si chiude con la grande parata di Lamanna su punizione battuta da Loviso.

Nel secondo tempo il Bari incredibilmente fallisce la palla gol al minuto 13’: Marotta serve De Paula che tira centralmente su Belec. Al 15’ è il Crotone che impensierisce i biancorossi, con una punizione di Caetano che si abbassa improvvisamente rischiando di “beffare” Lamanna. Ma dopo soli due minuti arriva l’azione che porta in vantaggio la squadra ospite: il difensore biancorosso Claiton Dos Santos è bravo ad anticipare la difesa avversaria e ad insaccare di testa su punizione battuta da De Falco. E’ 0-1 per il Bari al minuto 17’.

Ci si attende la reazione della squadra di casa ma il Crotone dopo aver subito il gol appare poco reattivo e poco propositivo contro un Bari che si limita a chiudere gli spazi avversari in maniere perfetta (buona la prestazione dei giovani Ceppitelli e Polenta). Termina così la gara con la vittoria dei biancorossi che espugnano meritatamente lo “Scida”,confezionando la terza vittoria consecutiva e portandosi a quota 14 in classifica.