Comi risponde a Cacia, Reggina – Verona finisce 1-1

L’anticipo di Serie Bwin è di quelli che attirano, due delle squadre che giocano meglio nella seconda divisione italiana si affrontano al Granillo alle 20.45.

Fonte immagine: Robertscriva da wikipedia

I granata vengono dal pareggio esterno contro la Pro Vercelli e vogliono smuovere la classifica, mentre i veronesi vengono dalla vittoria, sempre esterna, contro lo Spezia. La Reggina si rende pericolosa con Di Michele i primi minuti del match con una punizione battuta, però, sulla barriera. Poi è uno show del Verona che, sull’asse Cacciatore-Jorginho-Gomez crea pericoli per la porta di Baiocco anche grazie alla capacità di colpire a rete di Cacia. Rete dell’attaccante gialloblu che arriva al 24′: Agostini, dopo una grande apertura di Hallfreddson, mette bene in mezzo per Cacia che riesce ad insaccare alle spalle del portiere amaranto, è 1-0 Verona. Ora la squadra di Mandorlini ha il match in mano con la Reggina che sembra annichilita dalla forza tecnica dei veronesi con Di Michele che è l’unico a provarci, essendo l’uomo più pericoloso degli amaranto. Al 44′ grandissima occasione per la squadra di casa, ma Rafael si supera con una parata fenomenale d’instinto sul tiro dell’ex attaccante del Chievo, Di Michele. Finisce con questo grande intervento il primo tempo al Granillo. Seconda frazione che inizia con un contropiede pericoloso degli ospiti con Sgrigna, che sciupa malamente. Al 51′ la Reggina, sempre con il pericolosissimo Di Michele, colpisce la parte bassa della traversa dopo una mischia furibonda in area di rigore gialloblu. Continuano ad essere pericolosi i padroni di casa con Rizzato e Di Michele sugli scudi. Finalmente arriva il tanto cercato pareggio al 73′: dormita colossale della difesa dell’Hellas e, su una rimessa laterale di Adejo, Moras buca e la palla arriva a Comi, che pareggi di testa, 1-1 al Granillo. Seconda frazione che vede un cedimento degli ospiti, con la squadra di Dionigi che non riesce ad approfittarne e, dopo 3 minuti di recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Rammarico per l’Hellas che butta via un secondo tempo dettato dalla sufficienza, la Reggina trova un bel pareggio contro un’ottima squadra, ma non sono stati in grado di piazzare la zampata decisiva.