Modena-Livorno 1-0: i toscani si arrendono dopo 4 vittorie di fila. Cronaca

Il Modena vince in casa e blocca la serie positiva di 4 partite del Livorno. I toscani a punteggio pieno vengono fermati e ora hanno 3 lunghezze di distanza dal Sassuolo che continua a vincere provando l’allungo. L’eroe di giornata è Ardemagni.

Fonte immagine: Enrico Siboni da Wikipedia

Parte il primo tempo e subito il Modena ci prova. Tiro di Ardemagni in acrobazia che non crea problema al portiere avversario. Le due formazioni sono molto lunghe. Ci si aspetta una partita con tanti capovolgimenti di fronte. Al 14′ grande tiro di Lazarevic che si stampa sulla traversa. Brivido per i toscani. Finalmente al 36′ il Livorno prova a reagire. Tiro di Paulinho e smanacciata di Colombi in corner. Solo un minuto di recupero prima della fine dei primi 45 minuti. Risultato ancora bloccato sullo 0-0.

Secondo tempo che si apre subito con il Modena in vantaggio al 50′. L’autore della rete è Ardemagni che approfitta di una dormita generale della difesa livornese. Nella mischia è il più lesto a toccare e segnare. 1-0. Al 65′ grande risposta di Colombi su tiro di Salivato. La parata d’istinto dell’estremo difensore salva il risultato.  Il Livorno alza il ritmo e cerca di mettere in difficoltà la squadra di casa che arretra il proprio baricentro e rischia qualcosa. Al 34′ però ancora Lazarevic prova il tiro da fuori. Botta potente che va sopra la traversa, complice una  deviazione di un difensore avversario. Al 40′ un tiro di Luci finisce alle stelle. Al 41′ ancora Lazarevic in contropiede ma il suo tiro viene respinto. L’attaccante ci prova ancora al 42′ servendo Ardemagni. Il tiro in area viene rimpallato. I minuti di recupero sono 5. Al 47′ ci prova Paulinho ma Colombi, in giornata si, respinge ancora. Il triplice fischio decreta la fine di una bella partita.