Qui Avellino – Millesi suona la carica in vista del Pescara

“Sabato il pallone dovrà scoppiare”. Da uomo di lungo corso qual è Francesco Millesi prova a serrare i ranghi e a caricare l’ambiente in vista dell’importante sfida col Pescara. Dopo l’amaro pareggio di Varese non si può che cercare di ripartire in casa biancoverde, dove la vittoria manca dal 2013. Foto AvellinoTroppo tempo per una squadra che dimostra di gara in gara la solita fame di vittoria. “Sta a noi cancellare quella partita e – sottolinea l’esperto calciatore siciliano – stiamo lavorando al meglio per farlo”.

L’Avellino così in alto dà fastidio a qualcuno? “Noi dobbiamo pensare solo a a fare bene e ad essere eleganti così come la fa società, che sotto quest’aspetto rappresenta un modello. Quindi direi che sotto non c’è proprio niente. Noi meritiamo la posizione che occupiamo e faremo di tutto per mantenerla“.

Sabato al Partenio arriva il Pescara del neo tecnico Cosmi, una squadra affamata dopo le sei sconfitte di fila maturate nell’ultime apparizioni. “Per loro sicuramente cambieranno tante cose in settimana, a partire dal modulo e dalla mentalità. Faranno di tutto per non perdere ancora”.

DOPPIA SEDUTA – Oggi la squadra ha svolto due sessioni di lavoro sul campo di Torrette di Mercogliano. Dopo i permessi concessi dalla società sono regolarmente rientrati in gruppo Arini e Di Masi, mentre sono ancora fermi ai box Zappacosta, impegnato nella riabilitazione a Villa Stuart nella capitale, e Peccarisi out per influenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy