Serie B, Bari-Entella: pareggio senza reti al San Nicola

Per la prima gara del girone di ritorno il Bari ospita l’Entella. All’andata, al debutto in cadetteria per i diavoli neri, finì 2-0 per i galletti pugliesi, ma al giro di boa le squadre sono distanziate da un solo punto.

Nella foto il San Nicola, stadio del Bari Fonte: Wikipedia-Autore: Bitettese

Ad inizio primo tempo le due squadre si affrontano, ma compiono molti errori sull’ultimo passaggio senza impensierire ancora i due estremi difensori. La prima chance dell’incontro arriva al 13′ per l’Entella, con Lanini lanciato da Sansovini in profondità. il numero 20 supera in velocità Calderoni e giunto a tu per tu con Donnarumma, tenta il tiro in diagonale che termia fuori alla destra del portiere. Ci prova anche la squadra di casa prima con Caputo, che trova la ribattuta di Battocchio; poi il pallone giunge tra i piedi di Romizi ma la conclusione è smorzata dalla difesa biancoceleste e termina tra le braccia di Paroni senza problemi. La partita continua senza ulteriori occasioni importanti, ma a cinque minuti dalla fine del primo tempo una grande azione di Iacoponi manda la palla sui piedi di Battocchio, posizionato sul primo palo, ma la conclusione del giovane Under 21 dà solo l’illusione del gol, terminando a lato di poco. Dopo un solo minuto di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi; giusto pareggio a reti inviolate dopo i 45 di gioco, nonostante ci siano state molte occasioni da goal.

Il secondo tempo comincia a ritmi più bassi rispetto al primo, con poche occasioni per parte. Al 78′ è il Bari ad essere pericoloso con una doppia occasione di Ebagua. L’attaccante ex Spezia pro