Serie B: Bari-Verona 0-2. Risolve una doppietta di Martinho. I padroni di casa chiudono in 9

Nella ventottesima giornata si affrontano Bari-Verona. Ecco gli 11 scelti da Mandorlini: Rafael, Cacciatore, Maietta, Ceccarelli, Albertazzi, Nielsen, Jorginho, Martinho, Gomez, Cacia e Sgrigna. Risponde mister Torrente con: Lamanna, Ristovski, Ceppitelli, Polenta, Rossi, Romizi, Sciaudone, Bellomo, Iunco, Fedato e Caputo.

Fonte immagine: El Passs da Wikipedia

Al 6′ bella azione per i biancorossi. Rossi crossa bene per Sciaudone che prova il tiro. Palla in corner. Al 15′ ci prova Bellomo dal limite dell’area. La conclusione è potentissima ma va alta sopra la traversa. Al 18′ ottimo lancio per Gomez. Lamanna con un’uscita goffa devia in calcio d’angolo. Al 24′ Romizi infortunato lascia il posto a De Falco. Il neo entrato non inizia bene la partita. Al 28′ goal di Martinho che approfitta proprio di un errore di De Falco. Il centrocampista  liscia lasciando l’attaccante davanti al portiere. Il tiro all’incrocio è imprendibile. 1-0 e palla al centro. Al 31′ viene espulso Sogliano direttamente dalla panchina. Al 39′ cucchiaio dal limite dell’are per Gomez. Il portiere avversario para senza problemi. Al 42′ Fedato ci prova dalla distanza. Rafael blocca senza problemi. Al 44′ Bellomo prova a piazzare dal limite. Conclusione fuori di un metro. Duplice fischio e tutti negli spogliatoi.

Al 4′ rigore negato a Bellomo che cade in area. Vivaci proteste biancorosse. Alla ripresa del gioco Caputo cicca un pallone a pochi passi da Rafael. Ripartenza veloce di Scrigna che sfiora il goal. Al 14′ bel numero di Fedato che entra in area e mette in mezzo. Nessuno ne approfitta. Sulla ripartenza di Lamanna decisivo su Cacia con un’uscita tempestiva. Al 19′ grande intervento sempre di Lamanna su Cacia. Al 24′ altri cambi. De Falco lascia il posto a Galano e Ferrari entra per Cacia. Al 30′ doppia ammonizione per  Rossi che viene espulso. Al 36′ Fedato lascia il posto a Defendi. Al 43′ ultimo cambio per il Bari. Carrozza rivela Gomez. Al 45′ Bellomo su punizione. Rafael è attento. Accade di tutto nel recupero. Al 46′ ecco arrivare il raddoppio. Martinho mette la parola fine alla gara. 2-0 e 3 punti guadagnati. Al 48′ Bellomo rimedia un cartellino rosso. Diretto per l’attaccante. Al triplice fischio può esultare Mandorlini.