Serie B, Bari-Vicenza 0-1: Petagna piega i galletti e fa volare i veneti

È crisi per il Bari. I galletti, infatti, perdono davanti al pubblico di casa contro un sorprendente Vicenza per 1-0 grazie alla rete di Petagna nella ripresa.

Nella foto il San Nicola, stadio del Bari Fonte: Wikipedia-Autore: Bitettese

Al San Nicola il Bari è chiamato al riscatto dopo il pokerissimo subito a Livorno ma davanti c’è un Vicenza in forma, ancora imbattuto nel 2015 viste il pareggio a Latina e le tre vittorie consecutive. Il buon momento degli uomini di Marino si nota sin dai primi minuti e sono proprio i veneti ad avere la prima occasione dopo 8 minuti con un tiro dalla distanza di Di Gennaro che Guarna respinge con i pugni. L’incontro si gioca su buoni ritmi ma il Bari non riesce a creare nessun pericolo per la porta di Vigorito anzi è Petagna a sfiorare due volte il goal nel finale di tempo con Petagna che prima in area tutto solo si fa levare il pallone e poi al 44° su cross di Laverone sfiora il pallone a pochi passi da Guarna. Nella ripresa le emozioni scarseggiano ma è ancora il Vicenza a fare la partita ed al 73° minuto passa in vantaggio con Petagna che con un preciso colpo di testa batte Guarna e segna il goal dell’1-0. Nel finale Nicola mette dentro anche Boateng per cercare il pari e proprio il fratello dell’ex Milan ha un’occasione con un sinistro che però va di poco a lato. Il Bari non riesce ad avere occasioni e dopo 3 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro con il pubblico di casa che rumoreggia per la seconda sconfitta consecutiva mentre per il Vicenza è la quarta vittoria consecutiva che lancia i veneti in piena zona play off.