Serie B, Carpi-Entella: terzo pareggio a reti inviolate per la capolista

Carpi-Entella è la sfida valevole per la 27a giornata del campionato cadetto. I ragazzi di Prina vogliono replicare il successo dell’andata, mentre la capolista scende in campo per puntare alla vittoria che manca da due partite e rafforzare il primato in classifica.Carpi Serie B 14-15

Buon avvio della squadra biancoceleste resasi più pericolosa nel primo quarto d’ora, anche se Gabriel non ha dovuto finora effettuare interventi. Il Carpi ha la prima occasione importante con Di Gaudio: sinistro da dentro l’area dell’esterno emiliano che chiama Paroni alla grande risposta in calcio d’angolo. E’ proprio il portiere dell’Entella a creare grossi problemi alla sua squadra a causa di un disimpegno sbagliato. Il numero uno biancoceleste serve accidentalmente Molina, il quale prova a lanciare Lasagna, ma in questa occasione Paroni è bravo a salvare la sua porta anticipando l’attaccante in uscita. Sul finale di primo tempo la squadra di casa sfiora il goal con la rovesciata deviata di Gagliolo che finisce fra i piedi di Lasagna, ma il suo tacco viene bloccato dal portiere avversario.

Insiste il Carpi in avvio di ripresa. Tiro-cross di Lasagna in direzione di Di Gaudio, interviene Paroni a salvaguardare la sua porta. Sforzini prova a reagire e grazia la capolista quando, tutto solo, mette incredibilmente palla fuori, ostacolato anche da un ottimo Gabriel che riesce a deviare il tiro. A nulla servono i tentativi da parte delle due squadre, perche la partita termina con un pareggio senza reti, il terzo consecutivo per gli emiliani.

Ammoniti: Gagliolo (C); Sforzini, Masucci (E).

Migliore in campo: Lasagna.

Peggiore in campo: Ferreira Pinto.