Serie B, Entella-Trapani: 1-1 con tante emozioni

Nella ventiseiesima giornata del campionato di Serie B l’Entella, che ospita al Comunale il Trapani, è in cerca di continuità dopo la vittoria nel derby; i granata invece vogliono tornare al successo ormai lontano cinque partite.1280px-Stadio_Comunale_di_Chiavari_(Esterno)

Nell’avvio le due squadre provano a punzecchiarsi, ma entrambe le difese fanno buona guardia. La prima grande occasione del match capita sui piedi di Costa Ferreira, che con un tiro dalla distanza indirizza bene la sfera e chiama alla respinta in corner Gomis; si alzano i ritmi e ci prova anche Cutolo con una bella azione personale, salta tre avversari e con un tiro dal limite manda la sfera di poco a lato. Nella metà del primo tempo la squadra di Boscaglia diventa pericolosa e con Abate passa in vantaggio: l’attaccante granata si inserisce in area superando secco Ligi e infila con un tiro all’angolino Paroni. La squadra di casa non si arrende allo svantaggio e prova ad andare in rete prima con Masucci e poi con Battocchio, ma entrambe le conclusioni vengono calciate sul fondo. Nulla di fatto per i biancocelesti che, nonostante qualche buona occasione, non riescono ad agguantare il pareggio prima dell’intervallo.

Nella ripresa la Virtus Entella scende in campo con più aggressività e dopo soli cinque minuti riporta il match in parità grazie ad uno strepitoso Cutolo che prepara il mancino, cambia idea spostandosi sul destro e fa partire un bolide dal limite su cui Gomis non può far nulla. Il Trapani sfiora il vantaggio due volte sempre grazie a Curiale, il quale approfitta delle distrazioni della difesa di casa per arrivare in area e sorprendere Paroni, ma in entrambe le conclusioni il pallone termina a lato davvero di poco.; la squadra granata passa in vantaggio con Nadarevic, ma l’arbitro annulla il goal perchè viziato da un fallo ai danni di Cesar. Sul finale di partita prova ancora Nadarevic a segnare il goal del vantaggio, mala sua punizione prende in pieno la traversa. Nulla di fatto per le due formazioni, che terminano la partita sul risultato di 1-1.

Marcatori: Abate (T); Cutolo (E).

Ammoniti: Ligi (E); Ciamaritano, Terlizzi, Feola (T).

Peggiore in campo: Ciamaritano.

Migliore in campo: Cutolo.