Serie B: il Brescia si aggiudica il posticipo, 2-1 a Novara

Novara-Brescia è la sfida che chiude il 24° turno di Serie B: i lombardi battono i piemontesi per 2-1, grazie ai gola di Caracciolo e Grossi.

Il Brescia va in vantaggio al 45′ minuto di un primo tempo non troppo esaltante grazie all’Airone, che firma così la sua 14esima rete in campionato. Nella ripresa arriva il raddoppio, al 59′, grazie a Grossi, e la gara si mette in discesa per le Rondinelle. Il Novara tenta di riscuotersi, trova il gol con Raffaele Rubino al 67′, dimezzando così lo svantaggio, ma non riesce ad essere più incisivo, e alla fine getta la spugna, lasciando i tre punti al Brescia di Bergodi, che si rilancia in zona play-off.

Marcatori: Andrea Caracciolo 45′, Paolo Grossi 59′, Raffaele Rubino 67′.