Serie B, il Crotone vince contro il Brescia per 1-0

Nell’anticipo del 26° turno di Serie B i calabresi vincono di misura grazie alla rete dal dischetto di Mazzotta.

Autore: Crotoniate Fonte: Wikipedia.org
Autore: Crotoniate
Fonte: Wikipedia.org

Partiamo però dall’inizio: nel primo tempo i primi 15 munuti sono di studio per entrambe le squadre. Il Crotone però trova una buona accelerazione con Mazzotta che al 19′ s’infila in un corridoio centrale e dal limite serve in mezzo per Diop. Di Cesare però allunga un braccio e l’arbitro Cervellera indica il dischetto. Dagli 11 metri Mazzotta trasforma. Il Brescia non reagisce e non si fa notare, nemmeno un tiro in porta. Solo Corvia costringe Gomis ad una uscita a terra sui suoi piedi. Nel secondo tempo il Brescia comincia a costruire del gioco. Il Crotone però è un osso duro e controlla bene la spinta dei lombardi che cominciano a cambiare uomini e modulo. Prima dentro Olivera, poi Valotti e infine Kukoc. Attacco a tre punte e il Brescia comincia a fare paura.  L’ultimo quarto d’ora è un assedio e nei minuti finali il Crotone deve rintanarsi tutto nella propria trequarti. Caracciolo in pieno recupero coglie una traversa e Paci rovina tutto quando a un minuto dalla fine rifila un cazzotto a Ligi: rosso diretto. Finisce 1-0 per i padroni di casa.