Serie B, il Vicenza affonda il Trapani: al Menti finisce 3-0

Menti, Curva Sud. Foto: Giada Mazzucco

Ecco le formazioni che sono scese in campo:

Vicenza (4-3-3): Vigorito; Sampirisi; Brighenti, Camisa, D’Elia; Cinelli (74′ Sbrissa), Di Gennaro, Moretti (87′ Alhassan); Laverone, Cocco, Giacomelli (74′ Vita). All. Marino

Trapani (4-4-2): Marcone, Vidanov (46′ Daì), Caldara, Martinelli, Rizzato; Basso, Zampa, Scozzarella (68′ Barillà), Nadarevic; Abate (61′ Malele), Mancosu. All. Boscaglia

Primi minuti a tinte biancorosse, con i padroni di casa che trovano il vantaggio al minuto 7. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il cross di D’Elia trova la testa di Brighenti che non ha difficoltà a spedire la palla in rete. Troppo debole la reazione del Trapani e al 41′ la squadra di Marino pesca il raddoppio. Giacomelli e Cinelli provano il dialogo, Di Gennaro arriva in loro supporto e al limite dell’area prova un tiro che si insacca alle spalle di Marcone. Il primo tempo, dunque, si conclude con il risultato di 2 a 0 per il Vicenza. L’inizio della seconda frazione di gioco sembra non prospettare alcun cambiamento, con i biancorossi vicini al terzo gol al 5′ minuto quando Laverone imbecca Cocco il cui tiro trova un super intervento di Marcone. Al 15′, l’espulsione di Nadarevic per fallo su Laverone a centrocampo e conseguente espressione ingiuriosa verso l’arbitro complica ancor di più la partita del Trapani. Al 29′, fa il suo esordio con la maglia biancorossa Alessio Vita. Al 36′ arriva il sigillo sulla partita del Vicenza. L’incursione di Laverone trova la respinta della difesa ospite, la sfera finisce però sui piedi di Moretti che non ci pensa due volte e di destro mette la palla in rete. Dopo tre minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine dell’incontro. Vicenza-Trapani si conclude con il risultato di 3-0.