Serie B, l’Empoli raggiunge il Brescia al 94′: 2-2 il finale.

L’anticipo del venerdi della serie B finisce con un incredibile 2-2 tra Empoli e Brescia.

fonte: empolifc.com

Tutto accade nella ripresa dopo un primo tempo combattuto, ma non  spettacolare e con poche azioni importanti. Il secondo tempo comincia con il goal di Tavano, grazie a un’azione dalla destra di Maccarone che si inventa un tiro assist in diagonale sul secondo palo su cui Ciccio non  fa altro che mettere in rete. E’ l’8’ della ripresa e l’Empoli sembra proiettato verso un’altra vittoria ma non ha fatto i conti con  il Brescia. Infatti la difesa  dell’Empoli  prima cede sotto il colpo di Caracciolo, in gol su cross di Zambelli al 16’. Poi il neo entrato Grossi sorprende Bassi infilando sul primo palo un sinistro velenoso al 27′. Sull’1-2 sembra fatta per il Brescia, poi l’arrembaggio finale, gli azzurri che ci credono e a pochi secondi dal termine dei 4 minuti di recupero il lancio di Valdifiori per Maccarone, sponda di Mchedlidze e Tavano che davanti ad Arcari non sbaglia e infila sotto la traversa la sua doppietta personale. E’ il pazzesco 2-2 finale. L‘Empoli si gode il pareggio mentre il Brescia è rammaricato per aver buttato al vento una vittoria già in tasca.