Serie B, la Pro Vercelli impatta 0-0 con il Brescia

Finisce  a reti inviolate la sfida tra Pro e Brescia.

I lombardi partano subito forte e si fanno vedere dalle parti di Russo dopo neppure due minuti di gioco: cross di Sestu e Da Silva che cerca la conclusione, ma il tiro è centrale.  Il primo tiro in porta della Pro Vercelli è al 18’: il tiro di Castiglia è  preda del portiere Andrenacci. Al 35’ Caracciolo di testa prova a metterla in mezzo, Coly respinge sui piedi di Bentivoglio il cui destro al volo viene deviato  da Russo. I lombardi si rendono pericolosi al 43’: gran tiro di Da Silva parato da Russo. La ripresa inizia ancora nel segno del Brescia: gran colpo di testa di Caracciolo, su cross di Scaglia, che Russo non blocca, grande l’intervento di Germano.  All’11’ gli ospiti mettono ancora pressione a Russo: da calcio d’angolo Bentivoglio cerca il gol di testa ma il portiere para. Al 23’ Brescia pericoloso con Andrea Caracciolo il cui destro si spegne a fil di palo. Ancora Brescia in cattedra al 26’: contropiede lombardo che Russo neutralizza. La Pro cerca l’affondo: Di Cesare sventa il pericolo creato da Beretta. La gara si infiamma nei minuti finali, con occasioni da una parte e dall’altra, ma il risultato non si schioda dallo 0-0 finale.

MIGLIORE IN CAMPO: RUSSO