Serie B, Ternana-Pescara 1-1: Pasquato risponde a Ceravolo

Pari e tante emozioni al Libero Liberati di Terni dove Ternana e Pescara pareggiano con il risultato di 1-1 nella 2a giornata di Serie B.

Autore:Supergab

Il match del Liberati comincia con ritmi bassi e per i primi 20 minuti le emozioni sono ben poche visto un Pescara che prova timidamente ad attaccare ma in maniera inconsistente contro una Ternana che si difende in maniera ordinata. Sono gli umbri, anzi, a dare lo scossone all’incontro con Ceravolo che imbeccato in area da Viola si fa ipnotizzare da Fiorillo. Proprio Ceravolo, però, porta in vantaggio al 39esimo i rosso-verdi che su assist di Eramo batte con un tocco morbido l’estremo difensore abruzzese. Non passa neanche un minuto ed il Pescara trova il goal dell’1-1 con Maniero ma la rete viene annullata per la posizione di off side dell’attaccante. Ancora Maniero sul finale di tempo ha l’occasione per il pareggio ma a tu per tu con Brignoli spara alto.

Nella ripresa il Pescara si rivela più intraprendente riuscendo a schiacciare la Ternana nella propria metà campo: dopo un primo pericolo arrivato con un traversone di Grillo che scheggia la traversa, gli abruzzesi trovano il pareggio sugli sviluppi di un calcio di punizione insaccato all’incrocio dei pali da Pasquato. Il goal dell’1-1 risveglia i padroni di casa e fa aumentare il ritmo dell’incontro con Falletti che prova ad impensierire Fiorillo ma il suo tiro viene intercettato in due tempi. Il Pescara fa girarare la palla nell’intento di far scorrere il tempo ma in pieno recupero la Ternana sfiora il 2-1 con Ferronetti ma il suo colpo di testa va di poco a lato.

Al Liberati finisce 1-1 con la Ternana che balza in vetta dopo il successo esterno contro il Crotone mentre per il Pescara è il secondo pareggio consecutivo dopo l’esordio a reti bianche contro il Trapani.

IL MIGLIORE: Fabio Ceravolo trascina l’attacco della Ternana con una super prestazione nel primo tempo coronata da un goal mentre nel secondo tempo cala complice un’infortunio che lo costringe ad uscire.

IL PEGGIORE: Pesoli torna in campo dopo tanto tempo ed il ritmo partita manca nelle gambe del difensore abruzzese che soffre nel confronto con Ceravolo.