Serie B: vittorie per Avellino, Lanciano e Trapani

Turno infiammato e con le prime sentenze in Serie B quello odierno, dopo i pareggi negli anticipi di ieri tra Pescara-Novara e Modena-Ternana.

Fonte immagine: usgrosseto.com
Carlo Mammarella, capitano del Lanciano – Fonte immagine: usgrosseto.com

L’Avellino vince lo scontro Play Off contro il Crotone: per gli irpini una rete al 9′ di Schiavon con un tiro da fuori area al termine di un’azione sulla destra di Galabinov, ed una dello stesso bulgaro nel recupero, dopo aver sfruttato un’errore della difesa ospite; vince anche il Lanciano in trasferta a Varese grazie ad uno splendido calcio di punizione al 17′ di capitan Mammarella che lancia gli abruzzesi verso un posto Play Off. Vittoria casalinga invece per il Trapani, contro l’ormai retrocessa Juve Stabia, grazie ad un gol al 33′ di Basso che calcia di controbalzo un pallone crossato da Iunco, ed i gol nella ripresa di bomber Mancosu e di Ciaramitaro nel finale. Importante la vittoria in trasferta del Bari a Padova per 2-1: per i galletti un gol per tempo, prima con Ceppitelli di testa, poi nella ripresa con Polenta, che trasforma su penalty, mentre per i padroni di casa accorcia Cuffa in mischia all’83’. Colpaccio esterno del Cittadella che, a Reggio Calabria, si impone sulla Reggina per 1-0 in virtù dell’autorete, al 79′, di Bochniewicz, con i padroni di casa che sbagliano un rigore nel recupero con Gerardi. Pareggio a reti inviolate, nella partita di Siena tra i toscani ed il Carpi.