Serie B: nella 40° Giornata importanti vittorie per Trapani e Cesena

40° Giornata di Serie B, in attesa dei due posticipi di Lunedi, che ha riservato qualche sorpresa, con la zona Play off sempre più movimentata e la lotta per la seconda piazza che significa promozione diretta. In coda colpo del Padova con il Pescara.

Fonte: Ponente Photographer

In Veneto i biancoscudati si impongono per 2-1 sul Pescara grazie alle reti siglate dal brasiliano Vinicius al 36′ del primo tempo e Improta al 62′ per i padroni di casa, Mascara al 64′ per gli abruzzesi, con i padroni di casa più decisi degli ospiti a cercare la vittoria, guidati da un sempre ottimo Tommaso Rocchi. (Migliore: Rocchi (Padova); Peggiore: Capuano (Pescara).
Spettacolare pareggio nello scontro Play Off tra la Virtus Lanciano e lo Spezia: liguri che nel primo tempo colpiscono due legni, al 7′ con la traversa di Bellomo su punizione, ed al 13′ con un bel tiro da fuori di Culina. Nella ripresa arriva lo splendido gol di Carozza al 63′, poi il pareggio del Lanciano di Paghera al 72′ prima che due minuti più tardi Lisuzzo su azione d’angolo realizzi il nuovo vantaggio spezzino, ma in pieno recupero è Gatto a pareggiare i conti. (Migliore: Bellomo (Spezia); Peggiore: Mammarella (Lanciano).
Vittoria casalinga importante anche per il Trapani, che torna a sperare in un possibile piazzamento in zona Play Off, battendo in casa per 2-1 la Ternana grazie ad un gran gol da fuori area di Basso al 34′, il momentaneo pareggio di Nolè prima del gol vittoria nel finale del solito Mancosu. (Migliore: Basso (Trapani); Peggiore: Pagliarulo(Trapani).
Vittoria esterna per 2-1 a Reggio Calabria per il Cesena di Bisoli: i romagnoli passano in svantaggio con il gol degli amaranto di Lucioni al 13′, ma nel finale di primo tempo arriva il pareggio di testa di Cascione, prima del gol vittoria nella ripresa di Rodriguez al 55′, con gli amaranto che colpiscono tre legni con Maicon, Barillà e Di Michele. (Migliore: Cascione (Cesena); Peggiore: Bochniewicz(Reggina).
Finisce in parità lo scontro tra Crotone, in piena lotta Play Off, e la Juve Stabia, già da qualche settimana retrocessa in Lega Pro: passano in vantaggio i campani con la rete di Doukarà al 23′, raggiunto poi su rigore da Bernardeschi per un fallo in area su Dezi, nuovo vantaggio dei gialloblù nella ripresa con Caserta, prima del pareggio nei minuti di recupero di Giannone. (Migliore: Bernardeschi (Crotone); Peggiore: Guarino (Juve Stabia).