Bundesliga: arriva la prima sconfitta per il Bayern Monaco

Un sabato inaspettato per i Campioni di Germania.

Frank Ribery. Fonte: peterpribylla (flickr.com)

Il Bayern Monaco di Guardiola incassa tre gol in casa del Borussia Moenchengladbach e perde la sua prima partita su 15 di Bundesliga. Al Borussia-Park dopo un primo tempo finito sulla 0-0, nel giro di un quarto d’ora nel secondo tempo, Wendt al 54′, Stindl al 66′ e Johnson al 68′ chiudono i giochi. Il Bayern cerca di rimediare, ma il gol arriva solo all’81 con Ribery, quando ormai non c’è più tempo per risollevare la situazione. Stasera quindi grande occasione per il Borussia Dortmund, di guadagnare punti vincendo sul campo del Wolfsburg. Sconfitta anche il Bayer Leverkusen, avversario in Champions League della Roma, sconfitto a Berlino dall’Hertha. Dopo sette minuti, Darida porta avanti la squadra di casa, poi al 29′ Chicharito Hernandez trova il pareggio nonostante l’uomo in meno. Nel secondo tempo Brooks segna il gol decisivo.

Gli altri risultati del pomeriggio di Bundesliga sono: Amburgo-Mainz 3-1 all’Amburgo, Colonia-Augsburg 1-0 e pareggio per 1-1 tra Ingolstadt e Hoffenheim. Nell’anticipo di venerdi sera lo Schalke04 ha vinto per 3-1 in casa contro l’Hannover.