Bundesliga: cade il Borussia, grande colpo dello Stoccarda

Nella 17ma giornata di Bundesliga vede a sorpresa la sconfitta del Borussia Dortmund.

Author Peter Price, 1600.iso (flickr)

I ragazzi di Tuchel si fanno rimontare nei minuti finale a Colonia, per 2 a 1, cosi da permettere ai campioni di Germanid del Bayern Monaco di allungare di nuovo in testa alla classifica. Il Borussia passa in vantaggio al 18′ grazie ad un colpo di testa di Papastathopoulos, ma all’82 subisce la rete del pareggio all’82’ da Zoller e quella del ko al 90′ da Modeste. Al Bayern di Guardiola, invece, basta un solo gol, un rigore di Mueller nel primo tempo, per battere l’Hannover, che ha comunque avuto un ottima prestazione. Per quanto riguarda le altre partite del sabato di Bundesliga: il Leverkusen vince contro l’ Ingolstadt , con un gol di Chicharito Hernandez al 73′, vince anche l’Augsburg ad Amburgo con un gol di Moravek al 76′. Porta a casa tre punti anche l’Eintracht in casa contro il Werder Brema per 2 a 1. Passano in vantaggio gli ospiti con Pizarro al 29′, poi la rimonta firmata Meier e Aigner.

Nella partita delle 18,30 grande colpo dello Stoccarda contro il Wolfsburg. Passano in vantaggio il Wolfsburg con Arnold al 14′, poi subito la rimonta dei padroni di casa con Didavi e Kostic. Ad inizio secondo tempo, arriva anche il gol di Didavi per il definitivo 3-1. Nell’anticipo di venerdi, lo Schalke04 vince per 1-0 contro l’Hoffenheim.