Bundesliga: pari tra Stoccarda e Werder, vittoria esterna per il Darmstadt

La giornata di Bundesliga che ha visto per la prima volta il Bayern Monaco sconfitto si conclude con un pareggio e una vittoria esterna.

Author Peter Price, 1600.iso (flickr)

Alla Mercedes-Benz Arena di Stoccarda finisce 1-1 il match tra i padroni di casa e il Werder Brema di Skripnik. A passare in vantaggio sono i biancorossi con Rupp a 12’ dalla fine del primo tempo, poi ci pensa Ujah a rimettere il risultato in parità al 71’ chiudendo il match. Entrambe le squadre rimangono impelagate nella lotta retrocessione senza fare particolari balzi in avanti: Stoccarda penultimo a quota 11, Werder quartultimo a 14.

Nell’ultimo incontro di giornata vittoria importante del Darmstad in quel di Francoforte grazie alla rete di Sulu al 30’. Gli ospiti salgono in classifica allontanando la zona “rossa”, ora distante 5 punti, mentre si fa più difficile per l’Eintracht ad un punto dal terzultimo posto e da qualche settimana in tendenza negativa.