Crotone-Lazio 2-2, le pagelle biancocelesti: Milinkovic-Savic tiene tutti a galla

La Lazio riesce a non uscire troppo malconcia dall’Ezio Scida grazie al goal di Milinkovic-Savic per il 2-2 definitivo contro il Crotone. Ecco allora le pagelle dei biancocelesti:

Milinkovic-Savic - Fonte immagine: sassuolocalcio.it
Milinkovic-Savic – Fonte immagine: sassuolocalcio.it

Strakosha 5
Prende due gol (quasi tre) senza mai fare una parata; sul secondo gol accenna l’uscita ingannando i compagni e ci riprova dopo qualche minuto

Wallace 6
Ogni volta che entra in azione mette tutti in apprensione ma alla fine se la cava senza errori

De Vrij 6,5
Deve lasciare la Lazio ma continua a giocare con professionalità; oggi tra l’altro salva un gol sulla linea con Strakosha fuori causa

Radu 5
Prende il giallo al 20’ e poco dopo si fa prendere la posizione da Simy nell’azione del pareggio; esce al 10’ del secondo tempo

Basta 5,5
Impreciso e inconcludente si fa sorprendere dalla ripartenza che porta al primo gol dei calabresi

Murgia 6
Corre molto ma senza troppa qualità; esce al 10’ della ripresa perché ammonito

Leiva 6,5
Nonostante sia a rischio squalifica gioca 90’ con piglio e determinazione da vero regista

Milinkovic 6,5
Forse per l’assenza di Parolo è chiamato a dare consistenza al centrocampo; quando nel finale si avvicina alla pietà avversaria segna il gol del definitivo pareggio e sfiora il gol della vittoria

Lulic 6,5
Prende e segna il rigore del primo vantaggio, poi si limita a contenere; ancora una volta chiude da centrale

F. Anderson 6
Inventa un paio di assist per Caicedo ma non riesce a dare continuità alla sua prestazione sulla trequarti; sbaglia numerosi cross forse per colpa del vento; da lui ci si aspetta sempre qualcosa di più

Caicedo 5
Troppo statico lotta contro la difesa del Crotone che non gli lascia spazi;
sbaglia un gol clamoroso nel primo tempo e colpisce la traversa di testa nella ripresa; oggi complessivamente insufficiente

Patric 5,5
Entra per Murgia al 10’ del secondo tempo e si limita a qualche cross senza esito

Caceres 6
Entra per Radu ammonito nel primo tempo; non fa errori nella sua zona e cerca di dare una mano in avanti nel finale arrembante