Lazio-Napoli 0-2, le pagelle dei biancocelesti: Lulic il migliore

La Lazio esce sconfitta dall’Olimpico di Roma per 2-0 con i gol di Higuain e Callejon.

Queste le pagelle dei biancocelesti:

Fonte: Alessandra Fanciano

Marchetti 5 – Non può nulla il portiere dei biancocelesti sulle due reti che regalano la vittoria alla squadra azzurra

Basta 4 – Soffre il pressing costante di Insigne, tanto che nel primo tempo regala un pallone invitante non sfruttato da Higuain

Mauricio 6 – Prova con tutta la sua esperienza a fermare Higuain, ingaggiando spesso il duello

Hoedt 5 – L’olandese non gioca una buona partita visto che soffre tanto la velocità di Callejon e il pressing di Higuain

Konko 6 – Il francese salva spesso e volentieri la sua squadra chiudendo su ogni pallone che arriva dalle sue parti

Parolo 5 – Gioca pochissimi palloni il centrocampista ex Parma. Meglio quando blocca le ripartenze del Napoli

Onazi 5 – Presente a centrocampo recuperando molti palloni ma sbaglia spesso nella fase di regia

Lulic 6 – Corre e lotta il giocatore bosniaco. E’ il migliore della squadra allenata da Stefano Pioli

Candreva 6 – E’ l’uomo in più della squadra biancoceleste. Da lui partono i pericoli maggiori per la difesa del Napoli (dal 39′ Keita)

Klose 5 – Assente nel primo tempo l’attaccante tedesco che si rivede nella ripresa quando prova spesso a far salire la sua squadra (dal 71′ Mauri)

Felipe Anderson 5,5 – Non la migliore prestazione del brasiliano che inizia bene la partita, uscendo pian piano dal gioco nel secondo tempo