Ligue 1: KO Marsiglia, Bielsa si dimette! Bene il Monaco

Dopo l’anticipo di ieri dei Campioni di Francia, stasera altre sei partite hanno dato l’avvio alla nuova stagione di Ligue 1.

Stade Velodrome Fonte: goldenbembel wikipedia.org

Il Monaco risponde al PSG e batte 2-1 il Nizza, passato in vantaggio all’inizio del primo tempo. Nel derby della Costa Azzurra i rossoneri passano in vantaggio con Germain, restano in 10 per l’espulsione di Boscagli, e subiscono le due reti della squadra di Jardim di Bernardo Silva e Kurzawa. El Shaarawy entra poco prima della fine del primo tempo e sfiora il gol. Il Marsiglia, invece, crolla 1-0 in casa col Caen. Gli ospiti sono pericolosi fin da subito e Mandanda deve superarsi su Bessat al quarto d’ora. Al 24′ l’OM colpisce il primo palo con Mendy ma al 27′ va sotto per il gol di Delort che, su assist di Nangis, stoppa dal limite e lascia partire un tiro che si insacca sotto la traversa.  Bielsa si è dimesso. Negli altri incontri della serata il Bastia si impone 2-1 sul Rennes: le reti di Ayite e Kamano rispondono al vantaggio ospite di Sio. Il neo-promosso Angers espugna per 2-0 il campo del Montpellier con gol di Camara e Sunu. Il Nantes batte 1-0 il Guingamp grazie ad un’autorete di Sorbon mentre termina 0-0 Troyes-Ajaccio.