Premier League: Chelsea travolgente, 4-0 all’Aston Villa

Al Villa Park si è aperta la 32ma giornata di Premier League tra due deluse del campionato, Aston Villa e Chelsea.

La tifoseria del Chelsea. Fonte: Ben Sutherland

ASTON VILLA (4-3-3): Guzan; Hutton, Richards, Lescott, Cissokho; Sanchez, Westwood, Gana; Gil, Gestede, Ayew.

CHELSEA (4-2-3-1): Courtois; Azpilicueta, Ivanovic, Miazga, Baba Rahman; Mikel, Loftus-Cheek; Pedro, Fabregas, Kenedy; Remy.

PRIMO TEMPO: Ritmi non altissimi in avvio, Chelsea che prova a far girare il pallone e Villans che si chiudono. Passato il primo quarto d’ora, si può tranquillamente dire che non è una gran partita, però da queste due super deluse non ci si poteva aspettare poi un granché.  Al 23′ si fa male Remy nel Chelsea e finalmente arriva il momento di Pato. Al 26′ arriva il vantaggio dei Blues, gran giocata di Mikel in mezzo al campo, apertura a destra, cross di Azpilicueta, tocco di Loftus-Cheeken sul primo palo, leggera deviazione e gol. Dopo il gol l’Aston Villa sembra uscito già dalla partita, Chelsea che controlla e Villans con poco orgoglio. Nei minuti di recupero Cissoko atterra Pato e l’arbitro fischia il fischia calcio di rigore ed è proprio Pato ha realizzare il gol del 2-0.

SECONDO TEMPO: Solo due minuti dopo la ripresa, arriva il 3-0 del Chelsea con Pedro, che al 59′ firma la doppietta personale e firma anche il gol del 4-0, tiro di Pato Guzan malissimo e lo spagnolo che la butta dentro a porta vuota.  Chelsea che nemmeno di danna più l’anima, ma semplicemente accetta il possesso palla sterile dell’Aston Villa. Tutto il Villa Park intanto si alza in piedi e mostra questo messaggio su dei cartoncini A4: “Proud history. What future?” , “Orogliosi della nostra storia. Ma quale futuro?”. Blues che provano a rimettersi in corsa per un finale di stagione dove servirà un percorso netto per sperare nell’Europa. Aston Villa praticamente ormai retrocesso